Skip to main content
| Amélie N. | Arts et Culture

"Blank" une série lesbienne produite par... la thaïlande !

(Temps de lecture: 2 - 4 minutes)

"Blank" une série lesbienne produite par... la thaïlande !

Sans doute ignoriez-vous l'existence de cette série lesbienne (girl love) thaïlandaise populaire "Blank The Series" ! Nous venons de la découvrir et la bonne nouvelle est qu'une saison 2 est confirmée et promue avec une nouvelle affiche.

Cette série met en vedette Faye Peraya Malisorn et Yoko Apasra Lertprasert dans les rôles principaux. "Blank" a été diffusée pour la première fois le samedi 2 mars 2024. La série est devenue un énorme succès, accumulant cinquante millions de vues en seulement deux mois. Après la conclusion de la saison 1, "Blank" se prépare maintenant à revenir avec une toute nouvelle saison.

Sommaire

Le synopsis de "Blank"

"Blank" suit l'histoire de Khun Nueng, alias M.L. Sipakorn (Faye), qui ne pouvait pas être elle-même et n'a jamais trouvé quelqu'un qui lui convenait. De plus, elle a constamment subi la pression de sa grand-mère. Les choses changent lorsque Anueng (Yoko) entre dans la vie de Nueng. La jeune fille joyeuse et lumineuse fait battre le cœur de Nueng comme jamais auparavant. Cependant, leur parcours vers l'amour est rempli d'obstacles en raison de leur différence d'âge de seize ans.

Blank The Series Saison 2 : Date de sortie, casting et plus encore

Blank The Series Saison 2 : Date de sortie, casting et plus encore

La saison 2 sera diffusée en première le samedi 18 mai 2024, à 20h00 ICT sur la chaîne YouTube officielle de NineStarStudios.

Voici l'heure de diffusion de la première de la saison 2 de "Blank" dans différentes régions :

  • Samedi 18 mai 2024, 18h30 IST
  • Samedi 18 mai 2024, 22h00 KST
  • Samedi 18 mai 2024, 09h00 ET
  • Samedi 18 mai 2024, 06h00 PT
  • Samedi 18 mai 2024, 13h00 GMT

En plus de cela, Faye et Yoko sont rejointes par Ice Papichaya Pattaralikitsakul et Marissa Lloyd, visiblement des actrices assez connues.

(attention spoiler) La saison 1 de "Blank" s'est terminée sur une note dévastatrice. Nueng a demandé à Anueng de faire comme si rien ne s'était passé entre elles la nuit précédente. Elle a ajouté que l'autre n'était qu'une distraction pour lui faire oublier les mauvaises choses. Après le départ d'Anueng en larmes, Nueng s'est elle aussi effondrée en larmes.

Après ce cliffhanger émotionnel, les fans sont impatientes de voir la suite du parcours de Nueng et Anueng dans la saison 2 de "Blank".

Informations supplémentaires sur la série "Blank"

"Blank" est une série dramatique thaïlandaise centrée sur Khun Nueng, également connue sous le nom de M.L. Sipakorn, une femme magnifique qui a grandi sous la pression de sa grand-mère. Elle n'a jamais eu l'opportunité d'être elle-même ou de rencontrer quelqu'un qui la fasse se sentir aimée ou digne. Cela change lorsqu'elle rencontre Anueng, une jeune fille joyeuse mais cachant une tristesse profonde. Leur amour est compliqué par un écart d'âge de seize ans et par les normes familiales et sociales qui refusent d'accepter leur relation​.

Les personnages principaux de la série sont interprétés par Faye Peraya Malisorn (Nueng Sipakorn) et Yoko Apasra Lertprasert (Anueng). La série a reçu des critiques positives pour la performance des actrices et la chimie entre elles. "Blank" est diffusée sur la chaîne YouTube de 9 Star Studio et a été largement saluée pour ses détails de réalisation et son intrigue émotive.

La bande annonce de la série "Blank"

Où et comment regarder la série "Blank" ?

Tous les épisodes de la saison 1 sont disponibles GRATUITEMENT sur Youtube, sur la page officielle de la maison de production et (bonne nouvelle) ils sont sous-titrés en anglais. Nous vous souhaitons un bon visionnage et à l'occasion, dites nous ce que vous en pensez !